Edelbrände
Ausgangspunkt jeder Destillerie ist ein Maische. Wenn daraus etwas Besonderes entsteht, dann finden Sie das Aroma des Edelbrands nicht nur über den Geruchssinn der Nase sondern auch über den Geschmackssinn im Gaumen.
Kirsch „Lebenswasser“
So kennen Ihre Väter unser Nationalgetränk: Am besten die an der Sonne gereiften Früchte des Kirschbaums pflücken und einmaischen.

Zwetschge „Klassiker“
Unser wirklich Klassischer Edelbrand! Es werden nur die besten „Brennzwetschgen“, reif und gesund, von Hand gepflückt, eingemaischt und destilliert.
Dieser Klassiker ist auch Ausgangspunkt für unsere Vielle Prunes.

Berner Rosen „Leidenschaft“
Dieser rosafarbene Apfel gibt ausser dem Süssmost auch einem Edelbrand eine feine Note. Es ergibt ein leidenschaftlicher Geschmack des Apfels und einer Rose.

St. Gallados
Die Äpfel unserer verschiedenen Hochstammbäume werden von Hand aufgelesen und gemostet. Der Most wird während zwei Monaten vergoren und anschliessend fein destilliert. Die 2-jährige Fasslagerung ergibt intensive süssliche Eichenholztöne, harmonisch mit dem Apfel verbunden. Ein herrlicher Brand für Liebhaber!

Sauerkirsch Edelbrand
Sauerkirsche der Sorte Schattenmorellen ist als Brand erhältlich. Das Resultat ist überraschend, überzeugend und genial.
(Produkt ist nicht im Shop aufgeführt, da eine eimalige Spezialität!!!)
Diverse weitere Edelbrände
Folgende Edelbrände sind auf Nachfrage erhältlich:
Kernobst
Gravensteiner
Williams