Whisky

Sie interessiert Whisky?

Bei uns finden Sie Bourbon und Sherry und NEU unseren Hauswhisky 1610 (5 Jahre).

Auf Anfrage informieren wir Sie gerne über die weiteren Sorten, die bei uns im Keller lagern.

Bourbon Fass

Rheinthaler Ribelmais und Gerste werden miteinander eingemaischt, vergoren und destilliert und in einem Amerikanischen Bourbonfass ausgereift.  In der Nase fruchtig süsslich mit typischem Bourbongeschmack. Im Gaumen finden sich die sanften und arttypischen Vanillearomen der amerikanischen Weisseiche. Ein sanfter überraschender gehaltvoller Whisky, mind. 3 Jahre alt.

Whisky Bourbonfass

Sherry Fass

Ausgewählte milde Gerstenmalze wurden verwendet, schonend destilliert und in gebrauchten Sherryfässern im Whiskykeller gereift. Entstanden ist ein ein bernsteinfarbener Single Malt mit lieblichen, samtweichen Sherrynoten und ausgewogenen Malz und Holznoten.

Whisky Sherry Fass

Whisky 1610

Verschiedene kleinere Bourbon und Sherryfässer aus den ersten Produktionsjahren wurden ausgewählt und miteinander vermählt. Der Whisky ist ausgewogen, mit feinen süsslichen, fruchtigen Tönen der verwendeten Malze und Fässern. 1610 steht für den Gallustag, dem 16. Oktober, dem Festtag für den Gründer von St.Gallen.

Wil Baron Single Malt Whisky

Das Gerstenmalz wird in unserer Region Wil SG angebaut. Die humosen Böden und das gemässigte Klima  geben dem Malz einen zarten Hauch von Ovomaltine. Das Fass war vorher mit Wein aus Cabernet Jura Trauben aus dem Ort belegt. Entstanden ist ein aromatischer, fruchtiger Single Malt mit wunderbar ausgewogenen  Eichenholztönen.

Single Malt Whisky Wil Baron

Distillers Choice

im Jack Daniel’s Fass gelagert

Distillers Choice
Menü